Que Nutrientes Tiene El Aceite
Que provoca que el lenguaje varie durante el programa de radio
1. Que provoca que el lenguaje varie durante el programa de radio
bahasa apaan ini
binggung anehal ini menyebabkan bahasa bervariasi selama program radio(?)
2. Que es lo que te gusta de el
Jawaban:
Artinya dari bahasa spanish/spanyol:
apa yang kamu suka dari dia?
semoga membantu :)
3. que significa el arte
Jawaban:
aha que juga
wht ta mal ara sta kil mu ta khere
4. esto es solo para personas que entienden !!!! ¿Cuál es el nombre de la estatua en Singapur?
la estatua en Singapur se llama estatua Merlion
merlion jawabannya kali
5. ¿Cuál es el valor que le da Arguedas a las personas indígenas
Jawaban:
Artinya : Apa nilai yang diberikan Arguedas kepada masyarakat adat.
6. 29. Hukum bacaan nun mati pada kata dia adalah ....30. Hukum bacaan mim mati pada kata que el adalah.
Jawaban:
dibaca iqlab apabila bertemu dengan huruf ب.
Penjelasan:
Semoga membantu ya kak7. Que significa la frase " el machismo es violencia"
apa kalimat " kejantanan kekerasan"
8. amigos soy "amandalapro" la que pregunto "como se cambia el idioma" se me salió la cuenta
Jawaban:
gimana².........nggak paham
Jawab: Amigos soy "amandalapro" la que pregunto "como se cambia el idioma" se me salió la cuenta terjemah teman-teman saya "amandalapro" yang bertanya "bagaimana perubahan bahasa" datang kepada saya
Penjelasan dengan langkah-langkah:maaf salah
9. Soy un capitán tiene una larga espada que va prok prok prok yo era un capitán bahasa apakah ini ? dan apa artinya ?
itu bahasa spanyol, artinya "saya seorang kapten, memiliki pedang panjang, jika berjalan prok prok prok, saya seorang kapten"
semoga membantu..
10. Apa arti dari El exito es lo que nos da confianza despuse del francaso
Jawaban:
Jika Anda tidak menyukai ini, pastikan Anda tidak menyukai ini
11. apa artinya: quien tiene el título de la más hermosa.Tolong dijawab apa artinya dan bahasa dari negara mana?
Artinya : siapa yang memiliki gelar yang terindah
Bahasa : spanyolArtinya:Yang memiliki nama/gelar yang paling indah/bagus
bahasa spanyol
semoga membantu
#jadikan terbaik
12. LIU3RTRS.TERR$174243012ARXES.redd:2x DAKO31Oassar3220221TRADERatioGRADesot+38EJERCICIOS DE RAZONAMIENTO MATEMÁTICO1. Si Alicia gastase 2 euros le quedaría el doble del dinero que si se gastase 4 euros, ¿cuántoseuros tiene Alicia? Explica tu respuesta.Antonio tiene en su corral 6 animales. Unos son vacas y otros son gallinas. Hoy le ha dadopor averiguar las patas que tienen entre todos ellos y ha contado 16. ¿cuántos animales
Jawab:
Penjelasan dengan langkah-langkah:
gatau la pusing pala aku liat nya
13. Gwisaww! Quiz yok!Special gw bored :v1. ¿La capital de España es?2. ¿La ubicación astronómica de España es?3. España tiene tres climas principales que se pueden distinguir según la situación geográfica y las condiciones orográficas, a saber? ¡Explica cada uno!4. ¿Cómo se llamaba el primer gobernante de España?5. ¿Cómo se llama el actual rey de España?
¿La capital de España es?¿La ubicación astronómica de España es?España tiene tres climas principales que se pueden distinguir según la situación geográfica y las condiciones orográficas, a saber? ¡Explica cada uno!¿Cómo se llamaba el primer gobernante de España?¿Cómo se llama el actual rey de España?
Mi respuesta:
1. La capital de España es la Ciudad de Madrid.
2. España se encuentra a 19° S - 5° Este y 26° N - 44° N del ecuador de la Tierra. España limita con Portugal al oeste y Gibraltar y Marruecos al sur. España limita con Francia y Andorra al noreste a través de los Pirineos. Sus límites marítimos son el Océano Atlántico al oeste y el Cantábrico al norte y el Mar Mediterráneo al este, donde España tiene territorio de las Islas Baleares. En el sur, se encuentra la Fuente del Estrecho de Gibraltar.
3. España tiene tres climas principales que se pueden distinguir según su ubicación geográfica y condiciones orográficas, a saber:
Clima mediterráneoSe caracteriza por veranos secos, cálidos y frescos e inviernos frescos y húmedos.
Clima semiáridoEl clima es muy caluroso durante el verano con temperaturas que pueden superar los 40° C (104° F) y sequías que continúan hasta el otoño.
Clima marinoCaracterizado por inviernos relativamente suaves y veranos cálidos.
4. El nombre del primer rey de España fue el rey Juan II de Aragón.
5. El nombre del actual rey de España es Felipe VI de España.
[tex]La \:Paquita[/tex]
14. Tengo Que El Matar 500 Hasta El Nivel 100, tebak itu bahasa apa, waktu 10 menit buat ngejawab.
Portuegese/portugis/bahasa portugal
15. ¿Por qué cree usted que se le da el nombre de texto científico a algunos de ellos?
Jawaban:
bahasa apaan tuh ?
Penjelasan:
SEMOGA BERMANFAAT!!
Jawaban:
bahasanya gajelas??
Penjelasan:
.......
16. Cual es la relacion que existe entre el conocimiento y las plantas
Jawaban:
El estudio de las interacciones de la sociedad con la naturaleza, puede ser abordado con diferentes herramientas y desde diferentes perspectivas, una de ellas es la Etnobotánica. Como tal, no existe una definición generalizada de etnobotánica, ya que se han adoptado distintas posturas según épocas, sitios de estudio y autores.
Los primeros trabajos realizados bajo el término consistían en realizar listas o catálogos de plantas, anotando sus respectivos usos. Al comenzar a integrarse como una disciplina de investigación, el objeto de estudio se fue ampliando a la totalidad de las relaciones ser humano con las plantas, incluyéndose los aspectos etnográficos y simbólicos, y considerando los conocimientos heredados de forma generacional.
Gracias al entendimiento del conocimiento sobre el manejo tradicional de los recursos vegetales, es que se ha originado un gran conocimiento empírico, que ha permitido el descubrimiento de cualidades comestibles, medicinales, tóxicas y religiosas en las plantas. La gente ha hecho uso de las plantas a lo largo de toda su historia, generando conocimiento de la flora en general, el cual ha aportado posibilidades diversas, para mantener y mejorar las condiciones de vida de la sociedad.
Actualmente, se han incorporado herramientas tanto cualitativas como cuantitativas para recabar y analizar los datos que se obtienen en una investigación etnobotánica; una de las más importantes es la entrevista. La entrevista permite establecer un vínculo directo entre el investigador y el informante, quien accede a compartir sus puntos de vista y sobre todo, los conocimientos que han sido adquiridos de generación en generación acerca del uso de las plantas para obtener un beneficio o bien, cómo han incorporado el uso de las plantas en su vida cotidiana.
Las entrevistas pueden ser de varios tipos y se eligen con base en el fin particular de cada investigación, las zonas de estudio, los grupos étnicos, la religión, la lengua, etc.; cabe mencionar que se realizan al azar ya que no se elige con un patrón específico a los informantes.
El primer reto que se tiene que superar al realizar una entrevista para obtener información etnobotánica es saber qué y a quién preguntar; debemos lograr un contacto directo y de confianza con los entrevistados, hacerlos sentir cómodos y con ganas de compartir su conocimiento. Asimismo, debemos fomentar la cordialidad y el respeto por las tradiciones y por los usos que las personas le dan a las plantas. Usualmente las personas de mayor edad son quienes tienen mayor conocimiento de las plantas y sus usos, por lo que la entrevista con ellos requiere además de paciencia y tiempo.
17. Identifica las situaciones reales y que son similares a la historia del cuento Los ciegos y el elefante Cuál cuál es la idea que tenemos sobre covid-19 como imagino que saber
Jawaban:
Ini mengidentifikasi situasi nyata yang mirip dengan kisah The Blind and the Elephant Apa ide yang kita miliki tentang covid-19 seperti yang saya bayangkan kita tahu.
Penjelasan:
Itu klo di translite -⌣-
Pertanyaadrisy:
Yg mau di tanya-in ap..
Sy ga paham :)
18. Se sabe que 39 - 3x = 27, entonces el valor de x para el resultado del cálculo es….________sgt mdh:)
Penjelasan dengan langkah-langkah:
Se sabe que 39 - 3x = 27, entonces el valor de x para el resultado del cálculo espedido :valor x?
RESPUESTA :39 - 3x = 27
-3x + 39 = 27
-3x = 27 - 39
-3x = -12
x = -12/-3
x = 4
muy fácil
Penjelasan dengan langkah-langkah:
39 - 3x = 27
-3x + 39 = 27
x = 27 - 39
x = -12
-3x = -12/-3
-3x = 4
19. que significa el poema de llorando tome un lápiz llorando te escribi llorando te suplico que no te olvides de mi
Jawaban:
bahasa apa ini bkn b english
Jawaban:
ini bukan inggeris
Penjelasan:
francis?
20. mira que hay una estrella por qué las estrellas brillan porque la estrella tiene luz propia a diferencia de la luna artinya dalam bahasa spanyol :
Jawaban:
lihat ada bintang mengapa bintang bersinar?
karena bintang memiliki cahayanya sendiri tidak seperti bulan.
Penjelasan:
Maap translate
mira que hay una estrella
por qué las estrellas brillan
porque la estrella tiene luz propia a diferencia de la luna
artinya
lihat ada bintangmengapa bintang bersinarkarena bintang memiliki cahayanya sendiri tidak seperti bulansemoga membantuVideo Terkait Topik Diatas

Tidak ada komentar