Preguntas De Animales En Ingles Y Español


Preguntas De Animales En Ingles Y Español

indica un ejemplo de animales con simetría radial y bilateral fuera en de los que están presentados en el texto

Daftar Isi

1. indica un ejemplo de animales con simetría radial y bilateral fuera en de los que están presentados en el texto


Ejemplos de animales simétricos radicales son Porifera, Cnidaria y Echinodermata.
Ejemplos de animales simétricos bilaterales son gusanos, moscas, langostas.

2. todo los adjetivos en ingles


Jawaban:

what is it i don't know

Penjelasan:

ask google translate what are you talking about


3. Ayuda por favor es de ingles ​


Jawaban:

5.Theirs

6.His

7.Her

8.Ours

*PART 3*

1.These

2.That

3.These

4.That

5.Those

6.That

7.This

8.Those

*PART 4*

1.Anything

2.Anybody

3.Nothing

4.Somebody

5.Something

6.Anything

7.Nobody

8.Something

maaf jika ada kekurangan,semoga bisa membantu


4. ¿CUÁL ES EL NOMBRE DEL PRESIDENTE DE ESPAÑOL ??GRACIAS ​


Jawaban:

¿CUÁL ES EL NOMBRE DEL PRESIDENTE DE ESPAÑOL ??

GRACIAS

felipe vl

Arti Dalam Inggris

What's the President's name in Spanish??

Arti Dalam Indonesia =

Siapa nama presiden dalam bahasa spanyol?

Maaf Jika Jawaban Saya Salah


5. Necesito saber de las 7 cuales son híperbole metáfora , Anafora y simil Es de la clase de español


Jawaban:

es una metáfora continuada, en que cada una de las metáforas está en relación con la anterior y con las siguientes. ALITERACIÓN: repetición de sonidos para conseguir un efecto determinado. ANÁFORA: repetición de una o diversas palabras al comienzo de una serie de oraciones o versos para enfatizarla.


6. He ..... for two months this year. (not/work) *pero tengo que hacer en ingles


Jawaban:

he workfor two month this year.


7. Observa la ilustración y con base en ella, res- ponde las preguntas 9 y 10. 3 ot 1 Escribe el número correspondiente, según el cambio de estado que se produce. 1. Fusión 4. Condensación 2. Solidificación 5. Sublimación 3. Vaporización 6. Sublimación regresiva Colorea con rojo el círculo si se requiere un aumento de temperatura para que ocurra el cambio de estado, o de azul, si se requiere una disminución de temperatura.​


Jawaban:

what?

Penjelasan:

are you ini Indonesian Brainly?


8. ¿Sabías que este artista es africano y español?


Jawaban:

No, no conozco al artista y lo siento, solo respondí, gracias :(


9. . Selecciona las palabras o expresiones que cumplan función denotativa o connotativa y explica el significado de cada una. Función denotativa Significado Función connotativa Significado doy coronita porfavorTEMA:españoles español no incontre español​


Jawaban:

BROOO what the hell is that


10. David : Oye, ¿cómo te va? Sí, Laura : estoy bien, haz una oración en español!!!




Nuestro Padre(bapa kami)
Señor del jugador
Padre nuestro, que estás en los cielos.
Santificado sea tu nombre.
Tu kingdome venir.
Hágase tu voluntad, así en la tierra como en el Cielo.
Danos hoy nuestro pan de cada día.
Y forgivi a los que violen nos againt.
Y no nos dejes caer en la tentación.
Mas líbranos del mal.
Amen.



se refiere a maria(salam maria)

Dios te salve María, llena eres de gracia,
El Señor es contigo;
Bendita tú eres entre todas las mujeres,
y bendito es el fruto
de tu vientre, Jesús.
Santa María, Madre de Dios,
ruega por nosotros los pecadores,
ahora y en la hora de nuestra muerte. Amen


11. qual é o ingles de comida?


Jawaban:

apa bahasa inggrisnya makanan?

Penjelasan:

comida em inglês é comida

(food)

Semoga membantu ◉‿◉

#JadikanJawabanTercerdas

Jawaban:

apa bahasa inggrisnya makanan

(food)

Penjelasan:

semoga membantuu


12. anote el nombre del día en español! #tolong yak aku lagu belajar bahasa lainnih :'v


Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado, Domingo.

13. ¡Haz las siguientes preguntas!1. ¿Qué tan grande es el área marítima de Indonesia?​


Jawaban:

Indonesië is die grootste eiland in die wêreld. Indonesië strek van Sabang na Merauke en het 17.499 eilande met 'n totale oppervlakte van ongeveer 7,81 miljoen km2. Van die totale oppervlakte is 3,25 miljoen km2 oseaan en 2,55 miljoen km2 die eksklusiewe ekonomiese sone.

Indonesia merupakan negara kepulauan terbesar di dunia. Terbentang dari Sabang hingga Merauke, Indonesia memiliki 17.499 pulau dengan luas total wilayah Indonesia sekitar 7,81 juta km2. Dari total luas wilayah tersebut, 3,25 juta km2 adalah lautan dan 2,55 juta km2 adalah Zona Ekonomi Eksklusif.

Maaf Kalo Salah


14. Una persona que trabaja en Acayucan, se traslada a su trabajo en su coche particular, sale de Texistepec, y sale comúnmente a las 6:30 de la mañana, ya que entra a las siete de la mañana. Se sabe que la distancia que hay entre los dos puntos es de 14.7 km. Cierto día, cuando se dirigía por el tramo entre la desviación y la Cabecera municipal, circulando a una velocidad de 40 km/h se encontró una vaca en medio del camino a una distancia de 85 metros; tuvo la reacción de frenar con una desaceleración de 5 m/s2. Pasando por el punto conocido como Moyoloyo, un policía de tránsito estaba con su moto en reposo controlando el flujo vehicular y al verlo pasar sale atrás de él en su persecución, alcanzándolo en una distancia de 500 metros, y en ése preciso instante el policía verifica que el velocímetro de su moto marca 108 km/h.La persona trabaja en un edificio de Acayucan, y en una ocasión dejó caer una piedra desde la ventana de su oficina y observó que tardó 2.5 segundos en llegar al suelo.​


Jawaban:

itu bahasa apaa ya kak?

Penjelasan:

maaf


15. Soy español mi cantante de cover es quien?


I don't know, but his face is like Manu Rios

sorry if I am wrong


16. Cuál es la tasa de crecimiento de ghana si en 2015 su población fue de 27 582 820 habitantes y en el 2016 fue de 28 206 730 habitantes


Jawaban:

&

Penjelasan:

# Artinya ="Berapa tingkat pertumbuhan Ghana jika pada tahun 2015 populasinya adalah 27 582 820 jiwa dan pada tahun 2016 adalah 28 206 730 jiwa".


17. Perbedaan 'nagsasalita ba kayo ng Ingles?' sama 'nagsasalita ka ng Ingles?' adalah.. ​


Jawaban:

apakah kamu berbicara bahasa inggris

Penjelasan:

maaf jika jawaban saya salah


18. Intenta decir números 1-10 en idioma español ^ _ ^​


Jawaban:

satu dua tiga empat lima enam tujuh delapan sembilan sepuluh

uno dos tres cuatro cinco seis siete ocho nueve diez


19. De = 7eN = 3A = 12De(A) + eN² + 2 - De(eN) = ...​


[tex]\sf De = 7[/tex]

[tex]\sf eN = 3[/tex]

[tex]\sf A = 12[/tex]

_________________

[tex]\sf De(A) + eN² + 2 - De(eN)[/tex]

[tex]\sf 7(12) + 3² + 2 - 7(3)[/tex]

[tex]\sf 84 + ( 3 × 3 ) + 2 - 21[/tex]

[tex]\sf 84 + 9 + 2 - 21[/tex]

[tex]\sf84 + 11 - 21[/tex]

[tex]\sf95 - 21[/tex]

[tex]\bf\blue{74}[/tex]

--

[tex] \\ \\ \\ \\ \\ [/tex]

Diketahui

[tex] \\ \\ [/tex]

[tex] \bf De = \pink{ \sf7} \\ \bf eN = \pink{ \sf3 }\\ \bf A = \pink{ \sf12}[/tex]

[tex] \\ \\ [/tex]

Jawab

[tex] \\ \\ [/tex]

[tex] \sf = De(A) + eN² + 2 - De(eN) \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \:\\ \sf = 7(12) + 3² + 2 - 7(3) \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \sf = (7 \times 12) + ( 3\times 3) + 2 - (7 \times 3) \: \\ \sf = 84 +9+ 2 - 21 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \sf = 93 + 2 - 21 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \sf = 95- 21 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \pink{ \sf = 74 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: }[/tex]

[tex] \\ \\ \\ \\ \\ [/tex]

--


20. He it since we left him. (not/do) esto quiero en ingles


Jawaban:

He it (do)sincewelefthim

Penjelasan:

MaafKalauSalah,SemogaMembantu')


Video Terkait Topik Diatas


Preguntas De Animales En Ingles Y Español Preguntas De Animales En Ingles Y Español Reviewed by Fun Hobby on Mei 12, 2023 Rating: 5

Tidak ada komentar