Diferencia De Hora Entre Peru Y España


Diferencia De Hora Entre Peru Y España

Gwisaww! Quiz yok!Special gw bored :v1. ¿La capital de España es?2. ¿La ubicación astronómica de España es?3. España tiene tres climas principales que se pueden distinguir según la situación geográfica y las condiciones orográficas, a saber? ¡Explica cada uno!4. ¿Cómo se llamaba el primer gobernante de España?5. ¿Cómo se llama el actual rey de España?​

Daftar Isi

1. Gwisaww! Quiz yok!Special gw bored :v1. ¿La capital de España es?2. ¿La ubicación astronómica de España es?3. España tiene tres climas principales que se pueden distinguir según la situación geográfica y las condiciones orográficas, a saber? ¡Explica cada uno!4. ¿Cómo se llamaba el primer gobernante de España?5. ¿Cómo se llama el actual rey de España?​


¿La capital de España es?¿La ubicación astronómica de España es?España tiene tres climas principales que se pueden distinguir según la situación geográfica y las condiciones orográficas, a saber? ¡Explica cada uno!¿Cómo se llamaba el primer gobernante de España?¿Cómo se llama el actual rey de España?

Mi respuesta:

1. La capital de España es la Ciudad de Madrid.

2. España se encuentra a 19° S - 5° Este y 26° N - 44° N del ecuador de la Tierra. España limita con Portugal al oeste y Gibraltar y Marruecos al sur. España limita con Francia y Andorra al noreste a través de los Pirineos. Sus límites marítimos son el Océano Atlántico al oeste y el Cantábrico al norte y el Mar Mediterráneo al este, donde España tiene territorio de las Islas Baleares. En el sur, se encuentra la Fuente del Estrecho de Gibraltar.

3. España tiene tres climas principales que se pueden distinguir según su ubicación geográfica y condiciones orográficas, a saber:

Clima mediterráneo

Se caracteriza por veranos secos, cálidos y frescos e inviernos frescos y húmedos.

Clima semiárido

El clima es muy caluroso durante el verano con temperaturas que pueden superar los 40° C (104° F) y sequías que continúan hasta el otoño.

Clima marino

Caracterizado por inviernos relativamente suaves y veranos cálidos.

4. El nombre del primer rey de España fue el rey Juan II de Aragón.

5. El nombre del actual rey de España es Felipe VI de España.

[tex]La \:Paquita[/tex]


2. SOY UN ESTUDIANTE DE ESPAÑA​


Jawaban:

I AM A STUDENT FROM SPAIN

SAYA MAHASISWA DARI SPANYOL

私はスペインの学生です

Watashi wa Supein no gakuseidesu

Penjelasan:


3. Existen dos números consecutivos tal que el menor excede en 81 a la diferencia entre los 3/4 del menor y los 2/5 del mayor. El menor de los números es


Jawab:

125

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Attached, cmiiw


4. fazer e realizar a equação entresal & aqua 50 ml de selechag 0,02mde Naoh retralizam 15 ml da solução​


speak engglish plz D:

Penjelasan:

:)


5. Cual es la relacion que existe entre el conocimiento y las plantas


Jawaban:

El estudio de las interacciones de la sociedad con la naturaleza, puede ser abordado con diferentes herramientas y desde diferentes perspectivas, una de ellas es la Etnobotánica. Como tal, no existe una definición generalizada de etnobotánica, ya que se han adoptado distintas posturas según épocas, sitios de estudio y autores.

Los primeros trabajos realizados bajo el término consistían en realizar listas o catálogos de plantas, anotando sus respectivos usos. Al comenzar a integrarse como una disciplina de investigación, el objeto de estudio se fue ampliando a la totalidad de las relaciones ser humano con las plantas, incluyéndose los aspectos etnográficos y simbólicos, y considerando los conocimientos heredados de forma generacional.

Gracias al entendimiento del conocimiento sobre el manejo tradicional de los recursos vegetales, es que se ha originado un gran conocimiento empírico, que ha permitido el descubrimiento de cualidades comestibles, medicinales, tóxicas y religiosas en las plantas. La gente ha hecho uso de las plantas a lo largo de toda su historia, generando conocimiento de la flora en general, el cual ha aportado posibilidades diversas, para mantener y mejorar las condiciones de vida de la sociedad.

Actualmente, se han incorporado herramientas tanto cualitativas como cuantitativas para recabar y analizar los datos que se obtienen en una investigación etnobotánica; una de las más importantes es la entrevista. La entrevista permite establecer un vínculo directo entre el investigador y el informante, quien accede a compartir sus puntos de vista y sobre todo, los conocimientos que han sido adquiridos de generación en generación acerca del uso de las plantas para obtener un beneficio o bien, cómo han incorporado el uso de las plantas en su vida cotidiana.

Las entrevistas pueden ser de varios tipos y se eligen con base en el fin particular de cada investigación, las zonas de estudio, los grupos étnicos, la religión, la lengua, etc.; cabe mencionar que se realizan al azar ya que no se elige con un patrón específico a los informantes.

El primer reto que se tiene que superar al realizar una entrevista para obtener información etnobotánica es saber qué y a quién preguntar; debemos lograr un contacto directo y de confianza con los entrevistados, hacerlos sentir cómodos y con ganas de compartir su conocimiento. Asimismo, debemos fomentar la cordialidad y el respeto por las tradiciones y por los usos que las personas le dan a las plantas. Usualmente las personas de mayor edad son quienes tienen mayor conocimiento de las plantas y sus usos, por lo que la entrevista con ellos requiere además de paciencia y tiempo.


6. un grupo de 32 excursionistas alquila un autocar,para lo cual cada uno de elloa aporta 40€.si a ultima hora solo viajan 25,cuanto debe aportar cada uno


40 x 32/25

= 1280/25

= 51,2 €

7. Lo siento mucho (Farru), pero me voy Porque a tu lado me di cuenta que nada soy Y me cansé de luchar y de guerrear en vano De estar en la línea de fuego y de meter la mano Acepto mis errores, también soy humano Y tú no ve' que lo hago porque te amo Pero ya (Ya) no tengo más na' que hacer aquí (aquí) Me voy, llegó la hora 'e partir (partir) De mi propio camino, seguir lejos de tiTerjemahkan Dalam bahasa indonesia!=> No Ngasal=> Ngasal akan terkutuk​NT: ada yang bisa?


Jawaban:

Aku sangat menyesal (Farru), tapi aku pergi Karena di sisimu aku menyadari bahwa aku bukan apa-apa Dan aku lelah berjuang dan berperang dengan sia-sia Berada di garis api dan meletakkan tanganku di dalam Aku menerima kesalahanku , saya juga manusia Dan Anda tidak melihat bahwa saya melakukannya karena saya mencintaimu Tapi sekarang (Sekarang) saya tidak punya hal lain untuk dilakukan di sini (di sini) saya pergi, waktunya telah tiba untuk pergi (pergi) Dari jalanku sendiri, menjauh darimu

Penjelasan:

semoga membantu anda ya

maaf klo salah


8. kata lain yang identik dengan hora adalah?​


Jawaban:

sebuah tarian yang membentuk lingkaran

maaf kalau salah kalau benar

kasih yang terbaik yah

Jawaban:

HORO / ORO

Penjelasan:

Hora , juga dikenal sebagai horo dan oro , adalah jenis tarian melingkar yang berasal dari Balkan tetapi juga ditemukan di negara lain.


9. ¡Vamos al comedor! Es hora .... cenar A. de B. a C. porbahasa lain (spanyol)​


Jawaban:

B

Penjelasan:

karena Vamos Al Comedor berhubungan dengan Es hora a cenar yang artinya "aku butuh bantuan mu!!!". "tunggu sebentar aku tolong"


10. Quis sao problemas que se encontram entre o sistema de agricultirura tradicional e modern​


Jawaban:

maksudnya apa ya

Penjelasan:

aneh deh


11. Tafsirkan dalam bahasa Indonesia !"Mirándote""No digas""Despacito"#B.Spanyol#España​


Jawaban:

"Sedang melihat kamu"

"Jangan bilang"

"Perlahan"

Penjelasan:

maaf kalo salah


12. Lo siento mucho (Farru), pero me voy (Eh)Porque a tu lado me di cuenta que nada soy (Eh-ey)Y me cansé de luchar y de guerrear en vanoDe estar en la línea de fuego y de meter la manoAcepto mis errore', también soy humanoY tú no ve' que lo hago porque te amo (Pum-pum-pum-pum)Pero ya (Ya) no tengo más na' que hacer aquí (Aquí)Me voy, llegó la hora 'e partir (Partir)De mi propio camino, seguir lejos de titolong artikan ke bahasa Indonesia dan Inggris!​


Jawaban:

Penjelasan:

inggris :

I'm so sorry (Farru), but I'm leaving (Eh)

Because by your side I realized that I am nothing (Eh-ey)

And I got tired of fighting and fighting in vain

To be in the line of fire and reach out

I accept my mistakes, I'm also human

And you don't see 'I do it because I love you (Pum-pum-pum-pum)

But I don't have anything else to do here (here)

I'm leaving, it's time to leave

From my own way, keep away from you

Indonesia :

Maafkan aku (Farru), tapi aku pergi (Eh)

Karena di sisimu aku menyadari bahwa aku bukan apa-apa (Eh-ey)

Dan saya bosan berkelahi dan berkelahi dengan sia-sia

Untuk berada di garis api dan menjangkau

Saya menerima kesalahan saya, saya juga manusia

Dan kamu tidak melihat 'Aku melakukannya karena aku mencintaimu (Pum-pum-pum-pum)

Tapi saya tidak punya hal lain untuk dilakukan di sini (di sini)

Aku pergi, saatnya pergi

Dari caraku sendiri, jauhi kamu

SEMOGA MEMBANTU

 

Penjelasan:

Lo siento mucho (Farru), pero me voy (Eh)

Saya hanya ingin tahu tentang nada kedelai (Eh-ey)

Y can cané de luchar y de guerrear en vano

Lihat semua yang ada di fuego dan meter lagi

Acepto mis errore ', también soy humano

Anda tidak perlu melakukan apa pun (Pum-pum-pum-pum)

Pero ya (Ya) tidak ada tengo más na 'que hacer aquí (Aquí)

Me voy, llegó la hora 'e partir (Partir)

Yang terakhir adalah camino, Anda hanya perlu

Jadi, bidik dan tembak pergi

Aku belum pernah terjaga sejauh ini

Tidak, tidak ada seorang pun selain saya yang bisa menyelamatkan saya

Dan saya sedang dalam perjalanan

Bulan darah sedang naik (Is on the rise, na-na)

Api membakar di mataku (Api membakar di mataku)

Tidak, tidak ada seorang pun selain saya yang bisa menyelamatkan saya

Dan saya sedang dalam perjalanan

saya sedang dalam perjalanan

Semua orang menjaga saya tetap aman

Semua orang menjaga saya tetap aman

Semua orang menjaga saya tetap aman

Semua orang, semua orang di jalan saya

Jadi, bidik dan tembak pergi

Aku belum pernah terjaga sejauh ini

Tidak, tidak ada seorang pun selain saya yang bisa menyelamatkan saya

Dan saya sedang dalam perjalanan

Bulan darah terus meningkat

Api membakar di mataku

Tidak, tidak ada seorang pun selain saya yang bisa menyelamatkan saya

Dan saya sedang dalam perjalanan


13. Apa yang dimaksud tekhnik hora mingkuh ?


teknik Hora Mingkuh: Tak bergeming dari kemantapan tak goyah    dari gangguan

14. mira que hay una estrella por qué las estrellas brillan porque la estrella tiene luz propia a diferencia de la luna artinya dalam bahasa spanyol :


Jawaban:

lihat ada bintang mengapa bintang bersinar?

karena bintang memiliki cahayanya sendiri tidak seperti bulan.

Penjelasan:

Maap translate

mira que hay una estrella

por qué las estrellas brillan

porque la estrella tiene luz propia a diferencia de la luna

artinya

lihat ada bintang

mengapa bintang bersinar

karena bintang memiliki cahayanya sendiri tidak seperti bulan

semoga membantu

15. apa arti "es hora de comer"​


Jawaban:

Es hore de comer artinya waktunya makan atau saatnya makan atau (sudah) jam makan.

Pembahasan

Pada kalimat tersebut, telah digunakan kata kerja comer yang mempunyai arti makan, dan termausk golongan kata kerja yang beraturan yang diakhiri endung -er. Konjugasinya dalam present tense mengikuti rumus-rumus yang ditentukan, yakni sebagai berikut:

Yo (kata kerja + o)Tú (kata kerja + es)Él/ella (kata kerja + e)Nosotros/as (kata kerja + emos)Vosotros/as (kata kerja + éis)Ellas/ellos (kata kerja + en)

Sebagaicontoh:

Yo - comoTú - comesÉl/ella - comeNosotros/as - comemosVosotros/as - coméisEllas/ellos - comen

Detail jawaban

Kelas: 10

Mapel: Bahasa Spanyol

Kode kategorisasi: 10.18

Kategori: Mengkonjugasikan verba

Kata kunci: comer


16. jawab pertanyaan tersebutchristophe est dans un fauteuil et derriere zul il y a des livres sur des etageres.la table, est a droite de zul, est contre le umur, pres des etageres ses lunettes sont sur la table son sac est a cote de la lampe.son ordinateur est entre la lampe et le telephone2. Ou se trouve la table3. ou est le sac de christophe4 ou sont les lunettes de christophe5 ou est-ce qu'il y a entre la lampe et le telephone


2. kurang tau deh sorryy
3. à côté de la lampe
4. sur la table près des étagères
5. sur la table où l'ordinateur est entre eux

maap bgt kalo salah, semoga membantu

17. La escala de PH es una escala logarítmica. Esto significa que la diferencia entre cada unidad de PH es realmente un factor 10. Si el PH de un jugo de toronja es 3 y el PH de la cerveza es 5 ¿ Cúa nos veces es más ácido el jugo de toronja qué la cerveza?


[ans]

Terjemahan pertanyaan: Skala pH adalah skala logaritmik. Berarti perbedaan tiap unit pH sebenarnya adalah perbedaan sebesar faktor 10. Jika pH jus jeruk adalah 3 dan pH bir adalah 5, berapa kali lebih kuat keasaman jus jeruk jika dibandingkan dengan bir?

---

Skala pH adalah skala logaritmik, berarti perbedaan antara pH 1 dan pH 2 adalah 10¹ atau 10, antara pH 1 dan pH 3 adalah 10² atau 100, dan seterusnya.

Maka dapat ditentukan bahwa jus jeruk dengan pH 3 memiliki kekuatan 10² atau 100 kali lebih kuat dari bir dengan pH 5.

---

En Español: La escala de pH es una escala logarítmica, lo que significa que la diferencia entre pH 1 y pH 2 es 10¹ o 10, entre pH 1 y pH 3 es 10² o 100, y así sucesivamente.

Luego se puede determinar que el jugo de naranja con un pH de 3 es 10² o 100 veces más fuerte que la cerveza que tiene un pH de 5.

Kelas: 2 SMA
Kategori: Asam dan Basa
Kata kunci: Skala pH

18. un grupo de 32 excursionistas alquila un autocar,para lo cual cada uno de elloa aporta 40€.si a ultima hora solo viajan 25,cuanto debe aportar cada uno


32 x 40 / 25
= 52 €……

done..32 x 25/40

= 800/40

= 20

19. x+y=6dany=2 saya Peru jawaban nya


Jika y = 2

maka:

x+y=6

x + 2 = 6

x = 6 - 2

x = 4

jika

y = 2

maka

x + y = 6

x + 2 = 6

x = 6 - 2

x = 4


20. ✨QUIZ✨hola mi nombre es doni vivo en españaartikan dalam bahasa.indonesia​


Jawaban dan Pembahasan

Terjemahan dari hola mi nombre es doni vivo en espana adalah Halonamasayadonisayatinggaldispanyol

Bagian-bagian kata pada KalimatHola = Hallo atau Haimi = saya atau akunombre = nama es = partikel kata yang merujuk saya atau akuDoni = nama orang (Subjek)vivo = merujuk ke kata tinggalen = partikel kata mengacu pada diEspaña = Nama negara yaitu Spanyol

.

Kesimpulan

Jadi terjemahan dari Hola mi nombre es Doni vivo en españa adalah HallonamakuDoniAkutinggaldiSpanyol.

.

________________________________

Detail Jawaban

Mapel = Bahasa Spanyol

Kelas = Umum

Materi = Perkenalan

Kode Soal = 18

Kata Kunci = Bahasa Indonesia Hola mi nombre es doni vivo en España

.

________GANBATTE________


Video Terkait Topik Diatas


Diferencia De Hora Entre Peru Y España Diferencia De Hora Entre Peru Y España Reviewed by Fun Hobby on Mei 15, 2023 Rating: 5

Tidak ada komentar