Porque Es Importante Alimentarnos Del Cuerpo Y Sangre De Cristo
Del país en la capital del país y no es la primera de la vuelta de estados a la vuelta del sur a la vuelta de estados a la ciudad del sur de la vuelta norte sur sur norte y estados a sur
1. Del país en la capital del país y no es la primera de la vuelta de estados a la vuelta del sur a la vuelta de estados a la ciudad del sur de la vuelta norte sur sur norte y estados a sur
요즘 들어 나는 아웃사이더 같다는 생각이 듭니다 등 각종 혜택을 부상으로 내건 전시용 오디션이 끝나자마자 약속이나 있다 이렇게 볼 수가
2. ¿CUÁL ES EL NOMBRE DEL PRESIDENTE DE ESPAÑOL ??GRACIAS
Jawaban:
¿CUÁL ES EL NOMBRE DEL PRESIDENTE DE ESPAÑOL ??
GRACIAS
felipe vl
Arti Dalam Inggris
What's the President's name in Spanish??
Arti Dalam Indonesia =
Siapa nama presiden dalam bahasa spanyol?
Maaf Jika Jawaban Saya Salah
3. DOY TODOS MIS PUNTOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS Y LES DOY LA MEJOR PUNTUACION ( QUE ESTE BIEN ) Calcular la masa de un cuerpo si al recibir una fuerza cuya magnitud de 350 N le produce una aceleración cuya magnitud es de 520 m/s2. Exprese el resultado de la masa en Kg y una vez obtenida la masa transformar a onzas. (Unidad de masa del sistema internacional).
jawabannya kopi kopiker sendiri
4. Las microempresa pueden constituirse en Fuente de progreso del país Expresa y comenta
Jawaban:
Usaha mikro dapat menjadi sumber kemajuan bagi negara Ekspresikan dan komentar
5. Lo siento mucho (Farru), pero me voy (Eh)Porque a tu lado me di cuenta que nada soy (Eh-ey)Y me cansé de luchar y de guerrear en vanoDe estar en la línea de fuego y de meter la manoAcepto mis errore', también soy humanoY tú no ve' que lo hago porque te amo (Pum-pum-pum-pum)Pero ya (Ya) no tengo más na' que hacer aquí (Aquí)Me voy, llegó la hora 'e partir (Partir)De mi propio camino, seguir lejos de titolong artikan ke bahasa Indonesia dan Inggris!
Jawaban:
Penjelasan:
inggris :
I'm so sorry (Farru), but I'm leaving (Eh)
Because by your side I realized that I am nothing (Eh-ey)
And I got tired of fighting and fighting in vain
To be in the line of fire and reach out
I accept my mistakes, I'm also human
And you don't see 'I do it because I love you (Pum-pum-pum-pum)
But I don't have anything else to do here (here)
I'm leaving, it's time to leave
From my own way, keep away from you
Indonesia :
Maafkan aku (Farru), tapi aku pergi (Eh)
Karena di sisimu aku menyadari bahwa aku bukan apa-apa (Eh-ey)
Dan saya bosan berkelahi dan berkelahi dengan sia-sia
Untuk berada di garis api dan menjangkau
Saya menerima kesalahan saya, saya juga manusia
Dan kamu tidak melihat 'Aku melakukannya karena aku mencintaimu (Pum-pum-pum-pum)
Tapi saya tidak punya hal lain untuk dilakukan di sini (di sini)
Aku pergi, saatnya pergi
Dari caraku sendiri, jauhi kamu
SEMOGA MEMBANTU
Penjelasan:
Lo siento mucho (Farru), pero me voy (Eh)
Saya hanya ingin tahu tentang nada kedelai (Eh-ey)
Y can cané de luchar y de guerrear en vano
Lihat semua yang ada di fuego dan meter lagi
Acepto mis errore ', también soy humano
Anda tidak perlu melakukan apa pun (Pum-pum-pum-pum)
Pero ya (Ya) tidak ada tengo más na 'que hacer aquí (Aquí)
Me voy, llegó la hora 'e partir (Partir)
Yang terakhir adalah camino, Anda hanya perlu
Jadi, bidik dan tembak pergi
Aku belum pernah terjaga sejauh ini
Tidak, tidak ada seorang pun selain saya yang bisa menyelamatkan saya
Dan saya sedang dalam perjalanan
Bulan darah sedang naik (Is on the rise, na-na)
Api membakar di mataku (Api membakar di mataku)
Tidak, tidak ada seorang pun selain saya yang bisa menyelamatkan saya
Dan saya sedang dalam perjalanan
saya sedang dalam perjalanan
Semua orang menjaga saya tetap aman
Semua orang menjaga saya tetap aman
Semua orang menjaga saya tetap aman
Semua orang, semua orang di jalan saya
Jadi, bidik dan tembak pergi
Aku belum pernah terjaga sejauh ini
Tidak, tidak ada seorang pun selain saya yang bisa menyelamatkan saya
Dan saya sedang dalam perjalanan
Bulan darah terus meningkat
Api membakar di mataku
Tidak, tidak ada seorang pun selain saya yang bisa menyelamatkan saya
Dan saya sedang dalam perjalanan
6. cristo adalah siswa yang paling gemuk di kelasku.kalimat tersebut adalah kalimat...
Jawaban:
kalimat biodata seseorang
semoga membantu
Jawaban:
kalimat pernyataan
Penjelasan:
semoga membantu Kak maaf kalau ada salah
7. Tetangga Cristo melakukan ibadah setiap hari Jumat, berarti tetangga Cristo tersebut beragama… A Islam B Katolik C Protestan D Hindu
Jawaban:
protestan/kristiani
Penjelasan:
8. Cristo akan memasukan 20 permen dan 30 cokelat ke dalam beberapa kantong sama banyak, tentukan:Banyak kantong yang mungkin diperlukan CristoBanyak permen dan cokelat masing-masing di setiap kantong
Jawab:
10 kantong
Penjelasan dengan langkah-langkah
Jawab:
10 kantong
masing masing 2 permen dan 3 cokelat
Penjelasan dengan langkah-langkah:
pertama mencari fpb dari 20 dan 30, yaitu 10
untuk mencari masing masing jumlah di setiap kantong, di bagi
20 : 10 = 2
30 : 10 = 3
Semoga membantu :)
Tolong jadikan jawaban terbaik ya >_<
9. Existen dos números consecutivos tal que el menor excede en 81 a la diferencia entre los 3/4 del menor y los 2/5 del mayor. El menor de los números es
Jawab:
125
Penjelasan dengan langkah-langkah:
Attached, cmiiw
10. bahasa spanyol ini apa artinya? tolong ya!no tengas miedo, porque el miedo es tu mayor enemigo.tolong ya kak
Jawaban:
Jangan takut, karena ketakutan adalah musuh terbesar Anda.
Jawaban:
jangan takut, karena ketakutan adalah musuh terbesar Anda
Penjelasan:
itu arti dari bahasa Spanyol
terimakasih
11. perbandingan umur Cristo dan cristi 8:3 jika selisih umur keduanya adalah 10 tahun brp umur Cristo
Jawaban:
Umur Cristo adalah 16 tahun
Penjelasan dengan langkah-langkah:
Perbandingan,
Cristo : Cristi = 8 : 3.
Diketahui,
Cristo - Cristi = 10 thn.
Ditanya,
Umur Cristo = ....
Jadi,
[tex] \frac{8}{(8-3)} \times 10 \\ = \frac{8}{5} \times 10 \\ = 16 \: tahun.[/tex]
#backtoshool2019
Jawaban:
[tex] \frac{8 - 3}{3} = \frac{5}{3} \times 10 = \frac{50}{3} = 16.66[/tex]
semoga membantu :)
12. siapa itu Sebastian del cano, Alfonso de Albuquerque, dan Alexander Graham Bell?
Jawaban:
Juan Sebastián Elcano (kadang salah dieja sebagai del Cano), lahir di Getaria tahun 1476 dan tewas di Samudera Pasifik pada tanggal 4 Agustus 1526, adalah penjelajah Spanyol berkebangsaan Basque, yang pertama kali berhasil mengelilingi dunia secara harfiah. Ia adalah bagian dari penjelajahan Magellan. Setelah kematian Magellan di Filipina, Elcano meneruskan komando nau Victoria dari Maluku hingga ke Sanlúcar de Barrameda di Spanyol.[1][2][3]
Afonso de Albuquerque (juga dieja Afonso d'Albuquerque atau Alfonso de Albuquerque; Alhandra, Portugal, 1453 - Goa, 16 Desember 1515) adalah seorang pelaut Portugis terkenal yang berperan dalam pembentukan Pemerintahan Kolonial Portugis di Asia.
Alexander Graham Bell (lahir di Edinburgh, Skotlandia, Britania Raya, 3 Maret 1847 – meninggal di Beinn Bhreagh, Nova Scotia, Kanada, 2 Agustus 1922 pada umur 75 tahun) adalah seorang ilmuwan, pencipta, dan pendiri perusahaan telepon Bell.[1] Selain karyanya dalam teknologi telekomunikasi, ia juga menyumbangkan kemajuan penting dalam teknologi penerbangan dan hidrofoil.
13. Si llamamos “A” al gen del cabello normal y “a” al gen de la calvicie. el gen “a” es dominante en el hombre y recesivo en la mujer. Si se casa un hombre calvo con características heterocigoto, con una mujer de cabello normal pero portadora del gen de la calvicie. a. ¿qué probabilidad existe que tenga hijas calvas? b. ¿una hija portadora? c. Como serán los hijos si se cruza una mujer de F1 con un hombre de F1?
Jawaban:
SORRY..
Unknow understand how the question from you:'(
Jawaban:
b.
Penjelasan:
maaf kalau salah
14. Juan Sebastian Del Cano adalah pengganti Ferdinand de magelhens yang terbunuh di
Jawaban:
Mactan, Cebu, Filipina
Maaf Kalau Salah ;)
Semoga Bermanfaat :)
15. apa arti no tengas miedo, porque el miedo es tu mayor enemigotolong ya
Jawaban:
itu adalah bahasa spanyol yang artinya :
jangan takut,karena takut adalah musuh terbesarmu
Jawaban:
jangan takut karena takut musuh terbesarmu
16. Se sabe que 39 - 3x = 27, entonces el valor de x para el resultado del cálculo es….________sgt mdh:)
Penjelasan dengan langkah-langkah:
Se sabe que 39 - 3x = 27, entonces el valor de x para el resultado del cálculo espedido :valor x?
RESPUESTA :39 - 3x = 27
-3x + 39 = 27
-3x = 27 - 39
-3x = -12
x = -12/-3
x = 4
muy fácil
Penjelasan dengan langkah-langkah:
39 - 3x = 27
-3x + 39 = 27
x = 27 - 39
x = -12
-3x = -12/-3
-3x = 4
17. Probabilidades Ejercicio. Ud. está trabajando en un proyecto de investigación en diagnóstico de infecciones producidas por el VIH (virus de la inmunodeficiencia humana) y por el VHC (virus de la hepatitis c). En sus resultados encuentra que el 0,01 de los participantes en el estudio da positivo para VIH, el 0,001 da positivo para VHC y el 0,015 da positivo para una u otra infección. Si ud elige al azar un participante del estudio: A. ¿Cuál es la probabilidad de tener ambos problemas? B. ¿Cuál es la probabilidad de no tener ninguno de estos problemas? C. ¿Cuál es la probabilidad de tener VCH?
Jawaban:
C.¿Cual es la probabilidadd de tener vch?
Jawaban:
jawabannya C
Penjelasan dengan langkah-langkah:
ini bahasa apa sih??
semoga membantu ≧ω≦≧ω≦
18. Lo siento mucho (Farru), pero me voy Porque a tu lado me di cuenta que nada soy Y me cansé de luchar y de guerrear en vano De estar en la línea de fuego y de meter la mano Acepto mis errores, también soy humano Y tú no ve' que lo hago porque te amo Pero ya (Ya) no tengo más na' que hacer aquí (aquí) Me voy, llegó la hora 'e partir (partir) De mi propio camino, seguir lejos de tiTerjemahkan Dalam bahasa indonesia!=> No Ngasal=> Ngasal akan terkutukNT: ada yang bisa?
Jawaban:
Aku sangat menyesal (Farru), tapi aku pergi Karena di sisimu aku menyadari bahwa aku bukan apa-apa Dan aku lelah berjuang dan berperang dengan sia-sia Berada di garis api dan meletakkan tanganku di dalam Aku menerima kesalahanku , saya juga manusia Dan Anda tidak melihat bahwa saya melakukannya karena saya mencintaimu Tapi sekarang (Sekarang) saya tidak punya hal lain untuk dilakukan di sini (di sini) saya pergi, waktunya telah tiba untuk pergi (pergi) Dari jalanku sendiri, menjauh darimu
Penjelasan:
semoga membantu anda ya
maaf klo salah
19. Masjid yang dibangun bangsa Moor pada tahun 999 M dan semula diberi nama Masjid Bab al Mardum adalah Masjid.... a. a Mezquita Cristo de la Luzz b. Sevilla c. Cordova d. Torre del Oro
Jawaban:
a. Masjid crstio de la luzz
Penjelasan:
semoga membantu
20. El texto El Popol Vuh se puede clasificar como mito porque: A. Es tradición oral, narración de hechos ocurridos en el pasado. B. Es una narración popular que cuenta un hecho real o fabuloso adornado con elementos fantásticos o maravillosos del folclore, que en su origen se transmite de forma oral. C. Es una narración fabulosa de tradición oral que explica, la creación del mundo, las acciones de seres, héroes en el tiempo de los comienzos. D. Es un relato o composición literaria en prosa o en verso que proporciona una enseñanza o consejo moral.
Jawaban:
Como mito, por ser un relato del accionar de los dioses, de la creación del mundo y de los hombres, dentro de una interpretación religiosa
Video Terkait Topik Diatas

Tidak ada komentar