Quiereme Cuando Menos Lo Merezca Sera Cuando Mas Lo Necesite


Quiereme Cuando Menos Lo Merezca Sera Cuando Mas Lo Necesite

Preguntas solosolo solo solo pora mujeres. Q ya an tenido yasaben q Duele cuando te lo meten??

1. Preguntas solosolo solo solo pora mujeres. Q ya an tenido yasaben q Duele cuando te lo meten??


Jawaban:

yg kato indah tekkok beranak satu itulah yang membuat kita semua kembali kepada Allah SWT dan doa tidak munafik dan doa terbaik buat kita

Penjelasan:

gambar template oleh Allah SWT dan doa terbaik buat kita semua kembali tutty Alawiyah ini yoga sedang mengerjakan tugasyyyy


2. Què harías cuando estés aburrido?​


Libro de lectura

Ver películas o series de televisión

Jugar video juegos


3. No 2 ya makasih lo mas/mba


d.
maaf ya kalo salaha. Batang tidak dapat tumbuh membesar

4. lo bisa ga gerjain ini kalo lo bisa guwe akuwi lo pintar


1. pertama letakkan kertas karbon diatas kain/kertas kosong dan diatas karbon letakkan kertas yang akan dijiplak, kemudian kertas yang sudah bergambar tersebut tekan dengan pensil sesuai pola gambar. maka akan ada hasilnya di kain ataupun kertas kosong tadi.
2. Air agar bisa diminum harus diolah terlebih dahulu supaya kuman ataupun zat berbahaya tidak membahayakan tubuh. cara pengolahan air minum adalah dengan cara direbus dan disterilkan.
3. Pohon Kelapa/nyiur
4. Dikeringkan, Diasinkan, diasapi
5. agar mikro dan makro organisme tanah dapat bekerja dengan baik, agar lapisan atas tanah terbalik karena lapisan atas banyak mengandung humus, agar mempermudah dalam peresapan air.

5. Se dice que una madre en oración en congregación está ocupada cuandoJAWAB DALAM BAHASA INDONESIA!!​


Jawaban:

Seorang ibu yang sholat berjamaah dikatakan sibuk ketika


6. Por qué el azúcar cuando se pone en agua y se agita se vuelve soluble en agua y dulce en agua? ...​


porque el azúcar es dulce


7. GW KASI LO 50 POINT TAPI LO JWB DULU YEE


Jawab:

8/60 + 25/60= 33/60= 11/20

Penjelasan dengan langkah-langkah:


8.  Wolo u otolulio lo palsapa lo tuango lipu lo Hulondalo …​


Jawaban:

I would never date someone who would like someone like me. My palm reader said it would be really bad for me. We’ve got really bad chemistry and I wasn’t a ver My palm reader said it would be really bad for me. I would never date someone who would like someone like me.

Penjelasan:

I am on a seafood diet. I see food, and I eat it.


9. lo bahan baku,lo proses pembuatan,lo bahan baku.contoh di atasjawabbbb yaaaaaa


sayur dan ikan dimasak jadi lauk
kayu di ukir jadi patung
air dimasak jadi air minum
padi diolah jadi beras
kayu diolah jadi pintu dan jendela
benang wol di rajut jadi switer dan sapu tangan
gandum,jagung,kacang ijo,dan ubi diolah jadi tepung
tebu di olah jadi gula
aren diolah jadi gula merah
kelapa diolah jadi tuak
susu di permentasi jadi kejusayur dan ikan dimasak jadi lauk

10. Kena apa Sang Dewi malih dadi Keong Mas ?plisss jawabbb poin banyak lo​


Jawaban:

Menceritakan tentang seorang putri Raja Daha, Candra Kirana yang dikutuk oleh nenek penyihir jahat menjadi seekor keong emas. Latar belakang ceritanya mirip cerita rakyat Raden Inu Kertapati.


11. Qué quiere decir la autora cuando dice que la primavera se rie todas las penas del mundo


Jawaban:

carlodo sambala sambala lado

Penjelasan:

sambala sambala sambal ladoooo trasa pedss trasa panaanssvoagiqgoqfk1h1kd2xh2dv2idv2uxiy8kv2ckaciqgidigi1iggivid8rigit8t3heg3u2h3icejwy3bebsosasaasaiaiiswsoooswaaaaswbsjriebrh46rb3kwfkgqhii1gdi1d91h91fo11f92g92hofh39g


12. Apa peran BPUPKI dalam perumusan dasar negara lo lo


-mengusulkan isi² pancasila

maap kalo salahPeran BPUPKI:
Menyatukan usulan dasar negara dari tokoh2 anggota BPUPKI.Kemudian dipilah lah hasil usulan dasar negara dari Moh Yamin, Dr.Soepomo, Ir.soekarno

13. tentukan LO SKPP dan LO PPKD


jurnal LO di SKPD:

Kas di Bendahara penerimaan  352.650.000

     Pendapatan pajak  352.650.000

RK-PPKD 352.650.000

     Kas di Bendahara penerimaan  352.650.000


jurnal LO di PPKD:

Kas di daerah  352.650.000

     RK-SKPD  352.650.000


semoga membantu, aku jg masih belajar :)


14. no 9 10 11 makasih lo mba/mas


9.c
10.a
11.a
#maaf kalau salah

15. tanggulo mato lo taluhu to delomo wungguli lo bulalo lo limutude'uyito-yito artinya apa yah​


Jawaban:

tanggul mati lo taluhu untuk delomo, kamu lebih unggul dari lo bulalo lo limutude'uyito-yito

Penjelasan:


16. lebih efektif mana angkutan laut "ro-ro" dan "lo-lo" ?


lo-lo

Maaf kalau salah

17. Krama aluse segane kok pangan apa ora to mas selak mambu lo


Jawaban:

Penjelasan:sekule kanton di dahar nopo dereng mas ngntos mambu


18. yang bisa malam ini juga:),tolong bantuannya,aku kasih 20 poin lo lo


Jawaban:

c. (fog) -¹(x) =3x+17/4x-8, x#2

f(x) = 4x + 1

g(x) = (x + 5) / (4x - 3)

(f o g)(x) = 4 . [ (x + 5) / (4x - 3) ] + 1

= [(4x + 20) + (4x - 3)] / [4x - 3]

= [8x + 17] / [4x - 3]

<=>

Dimisalkan :

y = [8x + 17] / [4x - 3]

y . [4x - 3] = [8x + 17]

4xy - 3y = 8x + 17

4xy - 8x = 3y + 17

4x . [y - 2] = 3y + 17

4x = [3y + 17] / [y - 2]

x = ¼ × [3y + 17] / [y - 2]

x = [3y + 17] / ( 4 × [y - 2] )

x = [3y + 17] / [4y - 8]

<=>

Jadi ;

(f o g)⁻¹(x) = [3x + 17] / [4x - 8] , x ≠ 2

Jawaban : ( B )


19. Quis135+678²10⁴NT:idaman ku banget Lo mas Kowe .. hehehehe..☺️☺️☺️​


Penyelesaian :

[tex]no \: 1 \\ \\ 135 + 6 \\ = (135 + 6) \\ \sf{=141 } \\ \\ \\ no \: 2 \\ {78}^{2} \\ = (78 \times 78) \\ \sf{=6.084 } \\ \\ \\ no \: 3 \\ {10}^{4} \\ = (10 \times 10 \times 10 \times 10) \\ = (100 \times 10 \times 10) \\ = (100 \times 100) \\ \sf{=10.000 }[/tex]

Cara beserta jawabannya terlampir


20. sama ini juga lo ya, kalo jawab jangan seenaknya lo ya!​


Jawaban:

11.a

13.A

1.sopan

maaf cuman ini yg saya tahu


Video Terkait Topik Diatas


Quiereme Cuando Menos Lo Merezca Sera Cuando Mas Lo Necesite Quiereme Cuando Menos Lo Merezca Sera Cuando Mas Lo Necesite Reviewed by Fun Hobby on Oktober 17, 2022 Rating: 5

Tidak ada komentar