Cuanto Vive Un Jilguero


Cuanto Vive Un Jilguero

Vive la France! Vive la Patrie! Vive l'Empereur! artikan semuanya tak berikan poin nanti

Daftar Isi

1. Vive la France! Vive la Patrie! Vive l'Empereur! artikan semuanya tak berikan poin nanti


Jawaban:

Hidup Perancis!

Hidup Tanah Air!

Hidup kaisar!

Penjelasan:

Vive : hidup, la France: PrancisVive : Hidup, la Patrie : Tanah airVive' I: Hidup, empereur : Kaisar

Semoga membantu

2. Cuanto es 23 mas 20 ?


23 ditambah 20 sama dengan 43

3. vive to seventen is​


Jawaban:

A. 16.55

Penjelasan:

Five to seventeen artinya 5 menit menuju 17.00


4. Juge2. Silahkan PTPEMANTAPAN MATERI UN SMP 2019-2020hai aan cuanto ask unglumac apa pendapatan ng maraNia : Hi Dian. Come in. This is my bed room. What do you think of my rooDian : .... You are very lucky.1. The best expression to complete the dialogue above is ...A. That's awesomeB. That what I thinkC. I can say for moreD. I can't agree for more​


Jawaban:

A That's awesome

Penjelasan:

Sorry klo salah

Have a nice day!


5. Hello my name is stephen mcColl. I am sixth. 1. ...........student in an elementary school in Glasgow,Scotland. School live in here is not much different from other parts of the world. we learn a lor of basic (2)...........,such as; science , language,social science or (3).........Children in Scotland have started studying in (4)...........school when they are four to vive years old.However ,we study for seven years in elementary school.before continuing to (5)..............high school.​


Jawaban :

Hello my name is Stephen McColl. I am sixth.

1.I am student in an elementary school in Glasgow,Scotland. School live in here is not much different from other parts of the world. we learn a lot of basic (2) education, such as; science , language,social science or (3) mathematic. Children in Scotland have started studying in (4)kindergarten school when they are four to five years old. However ,we study for six years in elementary school. Before continuing to (5)Junior high school.​

Penjelasan :

Jika ingin menyelesaikan soal yang rumpang seperti diatas, hal pertama yang dapat kalian lakukan yaitu dengan menterjemahkan terlebih dahulu semua semua paragraf yang ada ke dalam bahasa indonesia. Kalian bisa menterjemahkan dengan google translate. Atau kalian juga bisa menterjemahkan dengan kamus bahasa inggris - bahasa indonesia. Jika sudah diterjemahkan maka kalian akan lebih mudah untuk menyelesaikan soal - soal yang rumpang.

Pelajari lebih lanjut

materi contoh soal paragraf dalam bahasa inggris

https://brainly.co.id/tugas/25826577

#BelajarBersamaBrainly


6. 3.95 +97 = 92 Forty vive Plus Fortytwo)seven is ninety23 + 32 = 55 L Twenty three Plus thirty twoisFifty Five>7 7. 74 - 15 = 59 <Seventy Four minus fif teen is Firtyonior?66- 23=43 (six ty six minus twenty there isO Forty three)g. 64:8=8 (Six Four divided by eight is eight)To 81:3=27k eighty one divided by three is t WentySevenSeven​


Jawaban:

3.

95 + 97 = 92 empat puluh hidup ditambah empat puluh dua)

tujuh sembilan puluh

23 + 32 = 55 L Dua puluh tiga ditambah tiga puluh dua adalah

Lima puluh lima>

7 7. 74 - 15 = 59 <Tujuh puluh empat dikurangi lima belas itu kotor

o

nior?

66 - 23 = 43 (enam ty enam dikurangi dua puluh ada dua puluh

Penjelasan:

tujuh

tujuh

jangan lupa untuk berterimakasih :-)


7. Perangkat lunak yang dapat digunakan untuk menggambar ilustrasi adalah seperti di bawah ini, kecuali a. 3D Max, Cartoon Television Production, Light Viveb. CorelDraw, Auto Cad, Solid Wood, Sketch Upc. Solid Wood, Kertas A3, Auto Solid, 3D Maxd. Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Sketch Up​


Jawaban:

c.

Penjelasan:

karena kertas A3 bukan perangkat lunak


8. la llama de celular a telefono fijo custa S/.0,50 ¡cuanto costara tres llamadas de 6;11


Jawaban:

0,50 6;11 adalah A, mulai dari 0sampai50 di lalu kan maka jumlahnya adalah 1,276


9. Cuanto vale la x .(-2x²-x+79=⅓x²-2x+1 )


Jawaban:

x = 6 atau x = -39/7

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Ditanya : berapa nilai x

rumus :

ax² + bx + c

x1,2 = (-b ± √(b²-4ac))/2a

-2x² - x + 79 = ⅓x² - 2x + 1

-2x² - ⅓x² - x + 2x + 79 - 1 = 0

-7/3x² + x + 78 = 0____kali(-3)

7x² - 3x - 234 = 0

x1,2 = (3 ± √((-3)² - 4(7)(-234)) / 2(7)

= (3 ± √(9+6552)) / 14

= (3 ± √6561) / 14

= (3 ± 81) / 14

• x1 = (3+81) / 14

x1 = 84/14

x1 = 6

• x2 = (3-81) / 14

x2 = -78/14

x2 = -39/7

el valor de x es 6 o -39/7


10. Juge2. Silahkan PTPEMANTAPAN MATERI UN SMP 2019-2020hai aan cuanto ask unglumac apa pendapatan ng maraNia : Hi Dian. Come in. This is my bed room. What do you think of my rooDian : .... You are very lucky.1. The best expression to complete the dialogue above is ...A. That's awesomeB. That what I thinkC. I can say for moreD. I can't agree for more​


Jawaban:

A. thats awesome

semoga membantu


11. QWIS PERMUTASI DARI KATA VIVE SOAL ~2~ 2² + 2² NOTE : QWIS PERTAMA ​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

v=2

i=2

v=2

e=2

huruf:4

unsur ganda :-//

4×3×2×1

24 susunan kata

2²+2²

= (2×2) + (2×2)

=4+4

= 8


12. he has twovive years ago. NowMy brother got marrietra dan ari ...a. Childb. childrenC. chids.d. sonse dawg hers​


Jawaban:

b. children

Penjelasan:

maaf kalo salah saya kurang mengerti soalnya...


13. gine me vive artinya​


Jawaban:

give me five??

Penjelasan:

artinya BERI AKU LIMA

Jawaban:

Beri Aku Lima (give me five)

Penjelasan:

maksudnya, mengajak untuk bertos !

give me five! (ayo tos!)


14. un grupo de 32 excursionistas alquila un autocar,para lo cual cada uno de elloa aporta 40€.si a ultima hora solo viajan 25,cuanto debe aportar cada uno


40 x 32/25

= 1280/25

= 51,2 €

15. Arti Dari Kalimat Vive La France


Jawaban:

Arti Dari Kalimat Vive La France adalah

HidupPerancis

Semoga membantu

Jawaban:

“Vive la France!” adalah ekspresi yang digunakan di Perancis untuk menunjukkan patriotisme. Sulit untuk menerjemahkan istilah harfiah ke dalam bahasa Inggris, tetapi umumnya berarti “lama hidup France!” Atau “hore untuk Perancis!” Ungkapan berakar pada Hari Bastille, hari libur nasional Perancis memperingati penyerbuan Bastille, yang berlangsung pada 14 Juli 1789, dan menandai awal dari Revolusi Perancis.

Penjelasan:

“Vive la France!” Kebanyakan digunakan oleh para politisi, tetapi Anda juga akan mendengar ungkapan patriotik ini buah mulut saat perayaan nasional, seperti Hari Bastille , sekitar pemilu Perancis, selama acara olahraga, dan, sayangnya, pada saat krisis sebagai cara untuk memanggil perasaan patriotik.

La Bastille adalah penjara dan simbol monarki pada akhir abad ke-18 Perancis. Dengan menangkap struktur bersejarah, warga negara mengisyaratkan bahwa sekarang memegang kekuasaan untuk memerintah negara. Hari Bastille dinyatakan sebagai hari libur nasional Perancis pada tanggal 6 Juli 1880, atas rekomendasi politisi Benjamin Raspail, ketika Republik Ketiga tertanam kuat. Republik Ketiga adalah periode di Perancis yang berlangsung dari 1870 ke 1940. Bastille Day memiliki seperti makna yang kuat untuk Perancis karena libur melambangkan kelahiran republik.

Semoga membantu maaf apabila salah atau kurang;)


16. tengo 3 caja con 3 papeles en cada una hay 3 cuadros y en cada cuadro hay 3 circulo ¿ CUANTO CIRCULO HAY EN TOTAL¿¿¿


Jawaban:

lu orang mana

Penjelasan dengan langkah-langkah:

terima kasih


17. un grupo de 32 excursionistas alquila un autocar,para lo cual cada uno de elloa aporta 40€.si a ultima hora solo viajan 25,cuanto debe aportar cada uno


32 x 40 / 25
= 52 €……

done..32 x 25/40

= 800/40

= 20

18. -35/4x(6/5-2/3) cuanto es =


maaf kalau salah kak saya jg pemula


19. 1.write the basic participle of indo 2. what is the meaning of the fifrth moral of the vive basic prineples of the republic 3. what is the of the theird basic prineples of the republic indonesia 4. the first basic principle of the republic of indonesia is principle the bealive in one god almighty what your opinion 5. what should we do as indonesia young generation to keep our country indo from destroying becoming divided to


1. a. believe in the one supreme God
b. justice and civilised humanity
c. the unity of Indonesia
d. democracy led by the wisdom of deliberations among representative
e. social justice for the whole of the people of Indonesia

2. the people of Indonesia realize the same of right and duty for making social justice in Indonesia

3. even we are various, but we still unite like bhinneka tunggal ika

4. I think we just cling firmly in one religion, neither two nor more.

5. we're just faith with our country, being intellectual indonesia young generation, keep in unity in diversity


20. Berikut ini yang bukan merupakan perangkat lunak dalam menggambar secara digital adalah… 5 poin a. adobe photoshop b. 3d max c. paint d. light vive e. plotter


Jawaban:

c. paint

Penjelasan:

a. adobe photoshop itu utk mengolah gambar bitmap

b. 3d max itu utk bikin gambar 3d

e. plotter itu utk nyetak


Video Terkait Topik Diatas


Cuanto Vive Un Jilguero Cuanto Vive Un Jilguero Reviewed by Fun Hobby on Juli 08, 2022 Rating: 5

Tidak ada komentar