En Un Almacen Hay 562 Sacos De Patatas
Si en un vaso se tiene 150 ml de alcohol (etanol) cuya densidad es 0,8 g/ml. ¿cuántas moles de etanol hay en dicho volumen?
1. Si en un vaso se tiene 150 ml de alcohol (etanol) cuya densidad es 0,8 g/ml. ¿cuántas moles de etanol hay en dicho volumen?
Los moles en el compuesto de etanol son :
1,875 molExplicaciónMasa
ρ = m/V
0,8 g/mL = m/150 mL
m = 0,8 g/mL × 150 mL
m = 120 gramos
Moles
= m / Mr C2H5OH
= 120 gramos / (Ar C (2) + Ar H (5) + Ar O + Ar H)
= 120 gramos / (12 (2) + 1(5) + 16 + 1)
= 120 gramos / (24 + 5 + 16 + 1)
= 120 gramos / 64 gramos/mol
= 1,875 mol
Obtenga más información en este enlace:
https://brainly.co.id/tugas/20778831, https://brainly.co.id/tugas/10128762, https://brainly.co.id/tugas/11137183Detalles de mi respuesta Lección : QuímicaCapítulo: EstequiometríaClase: XSemestre 2Código: 10.7.9Palabras clave: fracción molar, moles de solvente, moles de soluto, Mr, Ar2. ¿Cuántos miembros de la familia hay en tu casa?
Dalam bahasa indonesia:
Berapa banyak anggota keluarga yang ada dirumah anda?
Jadi yang ditanyakan berapa banyak?
Dan ini sebagai contoh jawabannya:
Dalam bahasa SPANYOL:
PREGUNTA:
¿Cuántos miembros de la familia hay en tu casa?
MI RESPUESTA:
¿Es esto privado o no?
Si lo mantengo en secreto no puedo conseguir puntos ... ¡Te responderé!
¿Cuántos miembros hay en tu casa? :)
- papá
- mamá
- I
- Hermano menor
- Hermano menor
- Hermana menor
Son en total: 6 personas
* Este es mi miembro de la familia si no lo sé ¿eh?
Dalam Bahasa INDONESIA:
PERTANYAAN:
Berapa banyak anggota keluarga yang ada di rumah Anda?
JAWABAN SAYA:
Ini privat atau tidak?
Jika saya rahasiakan saya tidak bisa dapat point.. Yasudah saya jawab!
Berapa banyak anggota dirumah anda? :)
- Papa
- Mama
- Aku
- Adik Laki-laki
- Adik Laki-laki
- Adik Perempuan
Totalnya ada: 6 Orang
*Ini anggota keluargaku jika kamu aku gak tau ya?
==================================
#Udah gitu aja apakah bener apa salah?
3. Mon oncle ..... en train de lire un journal.
Jawaban:
Mon oncle vouloir en train de lire un journal
Paman saya ....... membaca koran
4. Crédit, prêt entre particuliers, financement en France, Suisse, Belgique & Luxembourg – Les offres de crédit sont adaptées à chaque besoin. La demande de crédit peut porter sur : prêt personnel pour votre habitation un prêt véhicule mobilité un projet familial ou une dépense liée à la santé des études ou une formation Un voyage ou des loisirs des liquidités un regroupement ou de crédit Nous proposons différents types de crédit personnel en fonction de votre projet. Envoyez un email: jeancoiffet2@gmail.com
Penjelasan:
gak mudeng bahasa nya aku
Jawaban:
gajelah
Penjelasan:
bahasa apaan tu ngen
5. Un motor menciona en sus características como potencia 2k watts y se va usar en la empresa a 220 v ¿Que protección se debe usar de 10 o 20 amperes?
Jawaban:
el mata dore el savante el @#@$%@^ by windah basudara
6. Faire un texte de description sur la beauté de l'Indonésie en françaiss'il vous plait bientot
Jawaban:
Beauté indonésienne
L’Indonésie compte de nombreuses destinations touristiques, l’une des plus célèbres étant Bali. Bali a des plages et des vagues qui gâchent les yeux, dont la plage de PandawaPresque chaque année, la plage est toujours bondée car cette plage est une attraction touristique internationale. Non seulement le tourisme, Bali propose également une délicieuse cuisine traditionnelle.
Je suis fier d'être un enfant indonésien
7. Faites un exemple de lettre personnelle aux parents et leur signification en indonésien! Tolong di bantu yaa
ArtidariPertanyaannya:
BUATLAHSEBUAHSURATUNTUKAYAHDANIBUMUDALAMBAHASAPRANCISDANTRANSLETELAHKEBAHASAINDONESIA!!
Jawaban:
cher père et mère....longtemps sans voir,j'espère que le père et la mère iront bien,Anna s'excuse d'être en France depuis longtemps,prends soin de ta santè,papa
YANGARTNYA:DEARAYAHDANIBU....SUDAHLAMATIDAKBERTEMU,SEMOGAAYAHDANIBUBAIKBAIKSAJA,ANNAMEMINTAMAAFKARENALAMABERADADIPERANCIS,JAGAKESEHATANYA,AYAHDANIBU..
Penjalasan:MAAFKALAUSALAH,SEMANGATBELAJARNYA✏
STAYGOLD:)
Jawaban:
Bonjour père et mère bien-aimés
Comment sont maman et papa là-bas?
J'espère que vous allez bien tous les deux, Elsa va bien ici, et dimanche prochain Elsa rentrera de Londres, alors attendez qu'Elsa rentre à la maison, papa et maman, je t'aime
De Elsa,
Penjelasan:
Arti soal nya itu membuat surat untuk orang tua dalam bahasa Prancis, semoga membantu ❤️❤️
8. tengo 3 caja con 3 papeles en cada una hay 3 cuadros y en cada cuadro hay 3 circulo ¿ CUANTO CIRCULO HAY EN TOTAL¿¿¿
Jawaban:
lu orang mana
Penjelasan dengan langkah-langkah:
terima kasih
9. Ay, yo no sé de poesía Ni de filosofía (uoh-oh, uoh) Solo sé que tu vida Yo la quiero en la mía Yo no sé cómo hacer pa' no tenerte La ganas que te tengo Cómo hacer pa' no quererte, yeah, ah Tú, tú, nadie como tú, tú, no hay un sustitutu Pa' ese cuerpo tuyo que a mí ya me tiene cucu En un rato te buscu, voy y te acurrucu, yeah eh No hay nadie como tú, tú Porque no hay nadie como tú, tú No hay nadie como tú, tú (nadie como tú) No hay nadie como tú, tú (nadie como tú) (Yeah, yeah, yeah, yeah) Tamo' online como YouTube Conecta'os como Bluetooth Si me dejas, yo soy la aguja Y tú mi muñeca vudú-dú Yo te quiero pa' mí, mí (pa' mí) Si me dices que sí, sí (que sí) Me muero y me desmuero solo por ti, hah Porque yo me acurruco solo contigo (ay, yo contigo) Pongamo' el aire en dieciséis pa' morirnos de frío (yeah, yeah) Y vente pa'l la'o mío (Vente pa'l la'o mío) Que mis besitos de pronto te sirven de abrigo ¿Cómo hacer pa' no quererte?, yeah Tú, tú, nadie como tú, tú, no hay un sustitutu Pa' ese cuerpo tuyo que a mí ya me tiene cucu En un rato te buscu, voy y te acurrucu, yeah No hay nadie como tú, tú Porque no hay nadie como tú, tú (nadie, ey) No hay nadie como tú, tú (nadie como tú) No hay nadie como tú, tú (nadie como tú) Porque yo me acurruco solo contigo Pongamo' el aire en dieciséis pa' morirnos de frío (yeah, yeah) Y vente pa'l la'o mío (ay, vente pa'l la'o mío) Que mis besitos de pronto te sirven de abrigo Cómo hacer pa' no tenerte Las ganas que te tengo Cómo hacer pa' no quererte, yeah Tú, tú, nadie como tú, tú, no hay un sustitutu Pa' ese cuerpo tuyo que a mí ya me tiene cucu En un rato te buscu, voy y te acurrucu, yeah eh No hay nadie como tú, tú (nadie como tú) Porque no hay nadie como tú, tú (nadie como tú) No hay nadie como tú, tú (nadie como tú, tú) No hay nadie como tú, tú (no hay nadie como tú, tú) ~Sekian Terima Kasih~
Jawaban:
pertanyaan nya apa
Penjelasan:
aku gak ngerti
.
Penjelasan:
We were staying in Paris
To get away from your parents
And I thought: "Wow, if I could take this in a shot right now
I don't think that we could work this out"
Out on the terrace
I don't know if it's fair
But I thought: "How could I let you fall by yourself
While I'm wasted with someone else?"
If we go down, then we go down together
They'll say you could do anything
They'll say that I was clever
If we go down, then we go down together
We'll get away with everything
Let's show them we are better
Let's show them we are better
Let's show them we are better
We were staying in Paris
To get away from your parents
You look so proud
Standing there with a frown and a cigarette
Posting pictures of yourself on the Internet
Out on the terrace
We breathe in the air of this small town
On our own, cutting class for the thrill of it
Getting drunk on the past we were living in
If we go down, then we go down together
They'll say you could do anything
They'll say that I was clever
If we go down, then we go down together
We'll get away with everything
Let's show them we are better
Let's show them we are, show them we are
Let's show them we are, show them we are
Let's show them we are better
We were staying in Paris
Let's show them we are better
Let's show them we are, show them we are
Let's show them we are, show them we are
Let's show them we are better
If we go down, then we go down together
They'll say you could do anything
They'll say that I was clever
If we go down, then we go down together
We'll get away with everything
Let's show them we are better
We were staying in Paris (if we go down)
We were staying in Paris (if we go down)
We were staying in Paris (if we go down)
We were staying in Paris (if we go down)
Let's show them we are better
We were staying in Paris
Let's show them we are better
Let's show them we are better
If we go down
Let's show them we are better
If we go down
Let's show them we are better
If we go down
Let's show them we are better
Let's show them we are better
10. hay,semanggi berkembang biak dengan apa? please buat UN
dengan cara Geragih.......jawabanya ==>dengan cara geragih (stolon)
↪semoga membantu
11. El texto El Popol Vuh se puede clasificar como mito porque: A. Es tradición oral, narración de hechos ocurridos en el pasado. B. Es una narración popular que cuenta un hecho real o fabuloso adornado con elementos fantásticos o maravillosos del folclore, que en su origen se transmite de forma oral. C. Es una narración fabulosa de tradición oral que explica, la creación del mundo, las acciones de seres, héroes en el tiempo de los comienzos. D. Es un relato o composición literaria en prosa o en verso que proporciona una enseñanza o consejo moral.
Jawaban:
Como mito, por ser un relato del accionar de los dioses, de la creación del mundo y de los hombres, dentro de una interpretación religiosa
12. Y yo te quiero mucho mucho tiempo de trabajo en un ratito más tarde que no me acuerdo
todavía en la mañana solo lo lavo
13. Probabilidades Ejercicio. Ud. está trabajando en un proyecto de investigación en diagnóstico de infecciones producidas por el VIH (virus de la inmunodeficiencia humana) y por el VHC (virus de la hepatitis c). En sus resultados encuentra que el 0,01 de los participantes en el estudio da positivo para VIH, el 0,001 da positivo para VHC y el 0,015 da positivo para una u otra infección. Si ud elige al azar un participante del estudio: A. ¿Cuál es la probabilidad de tener ambos problemas? B. ¿Cuál es la probabilidad de no tener ninguno de estos problemas? C. ¿Cuál es la probabilidad de tener VCH?
Jawaban:
C.¿Cual es la probabilidadd de tener vch?
Jawaban:
jawabannya C
Penjelasan dengan langkah-langkah:
ini bahasa apa sih??
semoga membantu ≧ω≦≧ω≦
14. indica un ejemplo de animales con simetría radial y bilateral fuera en de los que están presentados en el texto
Ejemplos de animales simétricos radicales son Porifera, Cnidaria y Echinodermata.
Ejemplos de animales simétricos bilaterales son gusanos, moscas, langostas.
15. Hay, bantu jawab dong. Soal latihan UN mtk kak
Jawab:
Jawabannya adalah D
16. Una persona que trabaja en Acayucan, se traslada a su trabajo en su coche particular, sale de Texistepec, y sale comúnmente a las 6:30 de la mañana, ya que entra a las siete de la mañana. Se sabe que la distancia que hay entre los dos puntos es de 14.7 km. Cierto día, cuando se dirigía por el tramo entre la desviación y la Cabecera municipal, circulando a una velocidad de 40 km/h se encontró una vaca en medio del camino a una distancia de 85 metros; tuvo la reacción de frenar con una desaceleración de 5 m/s2. Pasando por el punto conocido como Moyoloyo, un policía de tránsito estaba con su moto en reposo controlando el flujo vehicular y al verlo pasar sale atrás de él en su persecución, alcanzándolo en una distancia de 500 metros, y en ése preciso instante el policía verifica que el velocímetro de su moto marca 108 km/h.La persona trabaja en un edificio de Acayucan, y en una ocasión dejó caer una piedra desde la ventana de su oficina y observó que tardó 2.5 segundos en llegar al suelo.
Jawaban:
itu bahasa apaa ya kak?
Penjelasan:
maaf
17. hay guys tolong bantu aku menghadapi UN ya( ipa smp)
¶ {RO ) benda=¶{air}
vbenda×¶ = vair×¶
600 × ¶. = 500 × 900
6¶. = 4500
¶ = 4500/6
¶ = 750
jadi jawabannya yg B .
semoga membantu ya (:
18. De = 7eN = 3A = 12De(A) + eN² + 2 - De(eN) = ...
[tex]\sf De = 7[/tex]
[tex]\sf eN = 3[/tex]
[tex]\sf A = 12[/tex]
_________________[tex]\sf De(A) + eN² + 2 - De(eN)[/tex]
[tex]\sf 7(12) + 3² + 2 - 7(3)[/tex]
[tex]\sf 84 + ( 3 × 3 ) + 2 - 21[/tex]
[tex]\sf 84 + 9 + 2 - 21[/tex]
[tex]\sf84 + 11 - 21[/tex]
[tex]\sf95 - 21[/tex]
[tex]\bf\blue{74}[/tex]
--
[tex] \\ \\ \\ \\ \\ [/tex]
Diketahui[tex] \\ \\ [/tex]
[tex] \bf De = \pink{ \sf7} \\ \bf eN = \pink{ \sf3 }\\ \bf A = \pink{ \sf12}[/tex]
[tex] \\ \\ [/tex]
Jawab[tex] \\ \\ [/tex]
[tex] \sf = De(A) + eN² + 2 - De(eN) \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \:\\ \sf = 7(12) + 3² + 2 - 7(3) \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \sf = (7 \times 12) + ( 3\times 3) + 2 - (7 \times 3) \: \\ \sf = 84 +9+ 2 - 21 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \sf = 93 + 2 - 21 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \sf = 95- 21 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \pink{ \sf = 74 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: }[/tex]
[tex] \\ \\ \\ \\ \\ [/tex]
--
19. En una explotación moderera los troncos se descargan horizontalmente a 15m/s por medio de un conducto engrasado que se encuentra 20m por encima de un estanque para contener madera, ¿que distancia recorren horizontalmente los troncos?
Gerak lurus merupakan gerak suatu benda yang lurus, terdapat dua gerak benda yakni gerak lurus beraturan (GLB) dan Gerak lurus berubah beraturan (GLBB)
GLB
Ciri – ciri :
a.Lintasan lurus
b.Kelajuan teratur ( konstan )
c.Percepatan = 0
d.Persamaan jarak S = v . t dimana S adalah jarak, v kecepatan dan t waktu
GLBB
Ciri-ciri :
a.Lintasan lurus
b.Kelajuan berubah secara teratur ( perubahan konstan )
c.Percepatan / perubahan kecepatan tiap detiknya konstan
d.Persamaan yang berlaku :
[tex]S=v_ot+\frac{1}{2}gt^2\\ v_t^2= v_o^2+2aS\\v_t=v_o+at[/tex]
S : jarak (m)
a : percepatan (m/s^2)
v : kecepatan (m/s)
t : waktu (s)
Gerakan GLB dan GLBB merupakan gerak dasar yang terjadi pada setiap gerakan. Dalam perkembangannya akan ada gerak vertikal keatas ataupun gerak jaruh bebas yang merupakan GLBB. Pada gerak vertikal ke atas, benda diperlambat sebesar percepatan gravitasi bumi, sementara pada gerak jatuh bebas, benda dipercepat dengan percepatan gravitasi bumi. Ada pula gabungan dari kedua gerakan yang disebut dengan gerak parabola, yakni GLB pada sumbu x dan GLBB pada sumbu y
Pembahasan
Inti daari pertanyaan ini adalah, sebuah kayu dengan kecepatan horizontal 15 m/s diturunkan pada ketinggian 20 m, berapa jarak tempuh horizontalnya.
kita cari dahulu waktu jatuhnya
[tex]t=\sqrt{2H/g}\\ t=\sqrt{2*20/10}\\ t=2\: s[/tex]
maka jarak horizontalnya
x=vt
x=15*2=30 m
Pelajari lebih lanjut
1.Materi tentang Gerak lurus https://brainly.co.id/tugas/8441370
2.Materi tentang GLBB https://brainly.co.id/tugas/19939534
3.Materi tentang Gerak lurus https://brainly.co.id/tugas/18808684
Detil jawaban
Kelas: 10
Mapel: Fisika
Bab: Bab 3 - Gerak Lurus
Kode: 10.6.3
Kata Kunci: GLB, GLBB, grafik v-t
20. Tolong terjemahkan••••Hoy habrá partido de fútbol. Y hay 300 espectadores de fútbol, pero no pueden venir 67 espectadores de fútbol, entonces más 45 espectadores de fútbol, ¿cuántos espectadores de fútbol hay?
Jawaban:
Hari ini akan ada pertandingan sepak bola. Dan ada 300 penonton sepak bola, tetapi 67 penonton sepak bola tidak bisa datang, jadi lebih dari 45 penonton sepak bola, ada berapa penonton sepak bola?
Hari ini akan ada pertandingan sepak bola. Dan ada 300 penonton sepak bola, tetapi 67 penonton sepak bola tidak bisa datang, jadi lebih dari 45 penonton sepak bola, ada berapa penonton sepak bola?
Dari google translate jujur itu gk tau bahasa apaan soalnya
Video Terkait Topik Diatas

Tidak ada komentar