Ayer Pase Por Tu Casa Y Me Tiraste Una Maceta


Ayer Pase Por Tu Casa Y Me Tiraste Una Maceta

si lees esta frase voy a irrumpir en tu casa y romper tus piernas(Boleh Di Translate )

Daftar Isi

1. si lees esta frase voy a irrumpir en tu casa y romper tus piernas(Boleh Di Translate )


Jawaban:

Jika Anda membaca kalimat ini, saya akan masuk ke Rumah Anda dan mematahkan kaki Anda

Penjelasan:

bgsd kau


2. ¿Cuántos miembros de la familia hay en tu casa?​


Dalam bahasa indonesia:

Berapa banyak anggota keluarga yang ada dirumah anda?

Jadi yang ditanyakan berapa banyak?

Dan ini sebagai contoh jawabannya:

Dalam bahasa SPANYOL:

PREGUNTA:

¿Cuántos miembros de la familia hay en tu casa?

MI RESPUESTA:

¿Es esto privado o no?

Si lo mantengo en secreto no puedo conseguir puntos ... ¡Te responderé!

¿Cuántos miembros hay en tu casa? :)

- papá

- mamá

- I

- Hermano menor

- Hermano menor

- Hermana menor

Son en total: 6 personas

* Este es mi miembro de la familia si no lo sé ¿eh?

Dalam Bahasa INDONESIA:

PERTANYAAN:

Berapa banyak anggota keluarga yang ada di rumah Anda?

JAWABAN SAYA:

Ini privat atau tidak?

Jika saya rahasiakan saya tidak bisa dapat point.. Yasudah saya jawab!

Berapa banyak anggota dirumah anda? :)

- Papa

- Mama

- Aku

- Adik Laki-laki

- Adik Laki-laki

- Adik Perempuan

Totalnya ada: 6 Orang

*Ini anggota keluargaku jika kamu aku gak tau ya?

==================================

#Udah gitu aja apakah bener apa salah?


3. si lees esta frase voy a irrumpir en tu casa y romper tus piernas Terjemahkan Kalimat Ini : Clue Bahasa spanyol ​


Jawaban:

jika anda membaca kalimat ini saya akan membobol rumah anda dan mematahkan kaki anda. Kalimat Ini

Penjelasan:

ez


4. ¿Estás sano hoy? Espero que siempre estés sano en casa durante esta pandemia los amo a todos Tenga cuidado al salir de la casa, no olvide usar una mascarilla y desinfectante para manos o lavarse las manos y no sostenga su cara tanto como pueda, lo siento, uso el español, solo quiero que se pregunte de qué estoy hablando y no olvide hacer lo que dije antes, gracias por traducir este idioma ^^ te amo amigos!


hola, soy Vincent Nathanael, también puedo hablar español, gracias por usarlo con inteligencia, adiós


5. tu mksdny gmn y? help me! ​


Gunakan rumus Pythagoras :

[tex]\begin{array}{rcl}\text{AC}^2&=&\text{AB}^2+\text{BC}^2\\~\\&=&\left(2-2\sqrt{2}\right)^2+\left(1+\sqrt{2}\right)^2\\~\\&=&2^2-2\times \left(2.2\sqrt{2}\right)+\left(2\sqrt{2}\right)^2\\&&+~1^2+2\times \left(1.\sqrt{2}\right)+\left(\sqrt{2}\right)^2\\~\\&=&4-8\sqrt{2}+8+1+2\sqrt{2}+2\\~\\&=&15-6\sqrt{2}\\~\\\text{AC}&=&\sqrt{15-6\sqrt{2}}\end{array}[/tex]

Jadi panjang AC adalah :

[tex]\huge \sqrt{15-6\sqrt{2}}[/tex]

Panjang sisi AC ada segitiga siku siku tersebut adalah sepanjang [tex] \sqrt{15 - 6\sqrt{2}} [/tex]. Tidak ada solusi jawaban.

PEMBAHASAN

Teorema Pythagoras adalah sebuah konsep matematika yang menentukan panjang sisi miring dengan cara menjumlahkan sisi kuadrat depan dan sisi kuadrat samping. Bentuk umum dari teorema ini sendiri adalah ( z² = x² + y² ) yang dimana.

z = sisi miring (mi) x = sisi depan (de) y = sisi samping (sa)

Sebenarnya ada cara lain untuk menentukan sisi miring dari segitiga siku siku. Cara yang dimaksud adalah dengan membandingkan antara sisi dan sudut atau yang biasa disebut sebagai Trigonometri. Namun, teorema pythagoras lah yang paling simpel untuk di kerjakan. Bagaimana bisa adanya rumus ini? Simak pembahasan di bawah.

Misalkan [tex] \sin(\alpha) = \frac{de}{mi} [/tex] dan [tex] \cos(\alpha) = \frac{sa}{mi} [/tex]. Kita gunakan identitas [tex] \sin^{2} ( \alpha ) + \cos^{2} ( \alpha ) = 1 [/tex] dan substitusi perbandingan sisi tadi, sehingga.

[tex] \begin{aligned} \sin^{2} ( \alpha ) + \cos {}^{2} ( \alpha ) &= 1 \\ (\frac{de}{mi}) {}^{2} + (\frac{sa}{mi}) {}^{2} &= 1 \\ \frac{ {de}^{2} }{ {mi}^{2} } + \frac{ {sa}^{2} }{ {mi}^{2} } & = 1 \\ \frac{ {de}^{2} + {sa}^{2} }{ {mi}^{2} } & = 1 \\ {de}^{2} + {sa}^{2} & = {mi}^{2} \\ {mi}^{2} & = {de}^{2} + {sa}^{2} \end{aligned}[/tex]

.

SOAL

Tentukan panjang sisi miring pada segitiga tersebut!

.

JAWAB

[tex] = \sqrt{ {(2 - 2 \sqrt{2} })^{2} + {(1 + \sqrt{2} )}^{2} } [/tex]

[tex] = \sqrt{(2 - 2 \sqrt{2})(2 - 2 \sqrt{2} ) + (1 + \sqrt{2})(1 + \sqrt{2} ) } \\ [/tex]

[tex] = \sqrt{(12 - 8 \sqrt{2} ) + (3 + 2 \sqrt{2} )} [/tex]

[tex] = \sqrt{(12 + 3) + ( - 8 \sqrt{2} + 2 \sqrt{2}) } [/tex]

[tex] = \sqrt{15 - 6 \sqrt{2} } [/tex]

.

Jadi, panjang sisi AC pada segitiga siku siku tersebut adalah sama dengan [tex] \sqrt{15 - 6\sqrt{2}} [/tex].

.

PELAJARI LEBIH LANJUT

Soal Mengenai Pythagoras : https://brainly.co.id/tugas/39045112Triple Pythagoras : https://brainly.co.id/tugas/27633811Soal tentang Pythagoras : https://brainly.co.id/tugas/39544948

DETAIL JAWABAN

.

Mapel : Matematika

Kelas : 8

Materi : Teorema Pythagoras - BAB 4

Kode Soal : 8.2

Kode Kategorisasi : 8.2.4

Kata Kunci : pythagoras


6. 3) Urutkan pase pase pertumbuhan hewan?​


Jawaban:

Zigot - Morula ( Bola padat ) - Blastula ( Bola berongga ) - Gastrula ( Bola berlekuk ) - Embrio ( janin )

semoga membantu ya


7. Debat pro dan kontra tentang kemaceta lalu lintas


Jawaban:

- melawan arus

- tidak mematuhi lalu lintas

- parkir sembarangan

semoga membantu


8. Tuliskan pase pase bulan


bulan mati
bulan sabit
bulan separuh
bulan cembung
bulan purnamabulan sabit
bulan paruh
bulan purnama
bulan cembung
@jadikan yang terbaik

9. Qualcuno sa cosa significa: ho una casa che è blu e bianca?


Jawaban:

dja buye sa kebskosa de jene kolasus de rio flabur


10. Necesito por favor una infografia de su vida personal


Jawaban:

no deff nooo

Penjelasan:

like yk it's just no


11. Debat pro dan kontra tentang kemaceta lalu lintas


Jawaban:argumen pro:

penyebab kemacetan di Indonesia adalah kendaraan yang melimpah dibanding luas jalan,banyak kendaraan pribadi yang menyebabkan kapasitas kedaraan tidak seimbang.

kontra:

tentu bukan karena kendaraan,macet nya jalanan dijakarta karena kurangnya kesadaran diri untuk menggunakan kendaraan umum juga di tambah dengan berbagai pembangunan dan perbaikan jalan yang membuat akri itas lalu lintas terhambat.

Penjelasan:#semogamembantuanda:)

#jadikanlahjawabanyangterbaik

#janganlupafollowterimakasihyah


12. Sebutkan Pase pase bulan


Pelajaran : Biologi
Jawaban :
-Fase bulan mati
-Fase bulan sabit
-Fase bulan setengah/separuh
-Fase bulan bungkuk/cembung
-Fase bulan purnama

semoga membantu^_^fase 1=bulan baru
fase2=bulat sabit
fase 3=bulan setengah
fase 4=bulan bungkuk
fase5= bulan purnama

semoga membantu

13. lu siento mucho, pero me voypor que a tu lado me dicuenta que nada soy? arti jgn cri di google report​


Penjelasan:

lu siento mucho, pero me voy por que a tu lado me dicuenta que nada soy

= Maafkan aku, tapi aku akan pergi dari sisimu kamu memberitau aku bahwa aku bukan siapa-siapa

lu siento mucho, =MaafkanAku,

pero me voy=tapiakuakanpergi

por que a tu lado me=darisisimu

dicuenta que nada soy=karnakamùmemberitauakubahwaakubukansiapa2

Terimakasih❤


14. ada yg bisa translate?: ¿Puedo tomar una hamburguesa por favor? Y para la bebida, solo quiero agua, gracias.​


Jawaban:

bolehkah saya minta burger uap


15. arti papa aya lah pase pase lahh​


Jawaban:

papa itu ayah

Penjelasan:

pase pase saya gak tau


16. TOLONG PRAKARYA HEWAN TERNAKGracias por tu tiempo​


d. 20% enzim dan 80% tumbuhan hijau


17. Pase interpase di sebut juga dengan pase


Fase Interfase disebut juga Fase Istirahat

18. Mengapa tranaportasi umum dapat mengurangi kemaceta


Penjelasan:

karena satu transportasi umum dapat memuat banyak orang dan lebih efektif dibandingkan dengan membawa kendaraan masing-masing

Jawaban:

karena jika semua orang menggunakan transportasi umum jumlah kendaraan yg ada di jalan akan berkurang karena jika menggunakan kendaraan pribadi semua orang akan membawa satu kendaraan


19. Tuliskan pase pase bulan


maksud pase bulan itu apa yaa

sabitsetengah Purnama setengahsabit Purnama

Jawaban:

pertumbuhan manusia: bayi, anak anak, remaja, dewasa, lanjut usia

maaf kalau salah

Jawaban:

bayi,balita, anak anak, remaja ,dewasa, manula, tua


Video Terkait Topik Diatas


Ayer Pase Por Tu Casa Y Me Tiraste Una Maceta Ayer Pase Por Tu Casa Y Me Tiraste Una Maceta Reviewed by Fun Hobby on Mei 07, 2022 Rating: 5

Tidak ada komentar